VOCAL Assistant是一款AI語音識別全能軟體,可協助您提升對話和文字溝通的效率,同時提高資訊管理的效能。展現出更卓越的語音處理效果,為用戶帶來全新的語音體驗。這款先進的語音助手軟體不僅具備語音轉逐字稿、即時翻譯、內容摘要和AI聊天等多項功能,若同時搭配IPEVO硬體,更能提供更加無縫且精準的語音處理解決方案。

 

 

早鳥專屬7天全功能免費解鎖全功能,按照你的需求,無限制自由使用。先體驗再付費! 

Mac用戶開始體驗(適用於macOS 12或更高版本) 

*限單安裝。 

 

Windows用戶開始體驗(適用於Microsoft® Windows® 10 19041.0或更高版本 

*限單安裝。 

 

2.VOCAL Assistant  精準轉寫、即時翻譯及智能摘要 AI全能軟體 

升級至PRO版,解鎖無限制功能體驗。 開啟語音AI共同作業,大幅減少日常聽寫紀錄,釋放您的創造力和專業成長潛能。 

即時轉錄 & 翻譯:AI無限轉錄精準捕捉會議對話精華,同步整理記錄,讓您告別繁瑣文書 

AI智能摘要:AI精確篩選與提煉信息,專注您的注意力於最關鍵要點 

無限制編輯 & TTS:一鍵實現文檔處理與文字轉語音,高效且無縫。 

雙語翻譯,暢行無阻:超越語言障礙,開啟全球無限溝通,讓您的聲音傳遍每個角落。 

無限對話:ChatGPT進行深入對話,迅速整理資訊,持續拓展您的知識領域。 

立即升級PRO版,讓您的時間價值倍增。 

 

 

選擇一年訂閱,告別繁瑣,全力以赴實現目標。 

 

 

選擇三十天訂閱去繁為簡,體驗短時高效作業