【2022年6月9日】全球視訊溝通品牌愛比科技在今天推出全新的AI智能視訊應用軟體 「EyeStage」。整合AI智能辨識技術,EyeStage可以依照不同視訊需求及會議環境,提供適合的影像畫面顯示模式。此外,還有自動框選、人像追蹤辨識、數位鏡頭分割視訊等智能畫面調整功能,創造出沉浸式的會議體驗,大幅提高會議的溝通效率。

 

愛比科技以實物攝影機及視訊會議產品為主營業務,產品輕巧、簡單易用,配備SONY 800萬相素感光元件的高畫質影像,提供遠距視訊的絕佳體驗。除了優異的硬體設計實力,愛比科技在影像處理軟體的開發設計上也深受好評,軟體功能強大,能搭配各平台或硬體使用,已累積超過百萬用戶的下載量。

 

愛比科技總經理李信宜表示:「視訊會議已變成溝通的日常,越來越多更小、更自由、更移動的即時遠端會議需求不斷出現。使用AI智能視訊軟體能協助克服空間與硬體上的限制,讓視訊會議能更加順暢的進行。」

 

此次新推出的首款AI智能視訊應用軟體「EyeStage」,結合AI智能與效能,提供一鍵切換四種畫面的顯示模式:子母畫面、分割畫面、自動切換、臉部追蹤。還可依照不同的視訊需求及會議環境,如人像模式,多人會議,文件展示,進行AI智能辨數位變焦與自動框選功能。當使用雙鏡頭時,EyeStage軟體能自動追蹤人像的移動,在兩個鏡頭間自動切換影像,確保人像一直出現在畫面裡,創造臨場感的視訊會議體驗。

 

EyeStage與各種第三方軟體有高度相容性,如Zoom、Webex、Teams 和 Google Meet等。連接愛比科技視訊攝影機使用視訊軟體並啟動EyeStage後,便能開啟一場更智能高效的視訊會議。

 

愛比科技Eyestage官網

 

關於愛比科技:

愛比科技成立於2007年,銷售原創品牌 IPEVO實物攝影機及視訊會議用途之自主開發產品為主,公司連續三年蟬聯美國亞馬遜同類型商品銷售冠軍,為視訊教學攝影機的知名品牌,產品設計創新能力,履獲國際大獎認證,並深耕海外學校教育與通路,故產品以外銷為主,且美洲市場銷售占合併營收逾7成,2021年股票公開發行,2022年1月登錄興櫃,受惠全球數位浪潮,數位轉型已成為必然趨勢,將持續擴大產品應用領域與海外市場佔有率,壯大公司營運規模。更多資訊請連結公司官網:https://www.ipevo.com.tw

 

聲明:

本文件及同時發佈之相關資訊內含有預測性敘述。除針對已發生事實,所有對愛比科技(以下簡稱本公司)未來經營業務、可能發生之事件及展望(包括但不限於預測、目標、估算和營運計劃)之敘述皆屬預測性敘述。預測性敘述會受不同因素及不確定性的影響,造成與實際情況有相當差異,這些因素包括但不限於價格波動、實際需求、匯率變動、市占率、市場競爭情況,法律、金融及法規架構的改變、國際經濟暨金融市場情勢、政治風險、成本估計等,及其他本公司控制範圍以外的風險與變數。這些預測性敘述是基於現況的預測和評估,本公司不負日後更新之責。