詳細產品介紹
  • 抬高 P2V,增大拍攝角度,捕捉更大畫面
  • 鋼板材質,確保 P2V 安裝後穩固站立
  • 強力磁鐵,輕觸即可將 P2V 牢靠吸附
  • 最適教學演示、企業會議使用
P2V USB 實物攝影機專用增高支架

組裝輕鬆,快速協助 P2V 取得最佳視野

P2V 專用增高支架,獨特磁吸圓盤設計,以磁力輕易與 P2V 底座組合。磁吸圓盤牢牢吸附著 P2V 底座,成為穩固可靠的支點,讓 P2V 輕鬆增高 26.5 公分,拍攝範圍更廣闊。即使書籍全開頁面,也能夠簡單、清楚地完全擷取。在簡報和教學的使用上,擁有更靈活與更多角度選擇的投影呈現方式。

P2V USB 實物攝影機專用增高支架

搭配增高支架
P2V 能完全擷取 A3 頁面影像

與增高支架組合的 P2V,若完全伸展至能夠垂直拍攝影像的最高點,將可擷取 28×43 公分面積的影像、幾近 A3 頁面(29.7×42 公分)大小的影像。即便降到最低點,P2V 也能在增高支架上,取得 22x28 公分面積的影像(約相近於 A4 的 21×29.7 公分大小),廣闊的投影範圍足以應付一般文件展示、簡報、及教學。

P2V USB 實物攝影機專用增高支架

摺疊設計 攜帶方便

增高支架採用折疊設計,加上僅約 0.5 公斤的重量,讓使用者能方便攜帶,不會增加太多額外負重。無論要將 P2V 帶到哪裡,它都能輕鬆的跟著走,成為 P2V 的最佳夥伴。